asul bron athlétisme, section locale de l'entente sud lyonnais
Résultats du week-end
11 Janvier 2016 - Sylvain MEYER (Président)

Samedi, quelques athlètes de l’Asul Bron se sont rendus à Aubière lors du meeting des Volcans. Tout d’abord, Marine MIGNON qui termine 2éme de sa série du 60m en pulvérisant une nouvelle fois son record (7’’60). Sofia KHENFAR, elle réalise également une belle performance en réalisant 7’’87 en série.  Toujours chez les féminines, à noter la 5eme place de Darlène MAZEAU à la longueur (5m60) ainsi qu’une 4éme place lors de sa finale du 60m haies (8’’75).

Chez les garçons, Jibril MEBARKI remporte sa série du 400M en 49’’91, tout comme Lucas ROBERTO qui lui réalise 52’’04.

Dimanche, se déroulaient les Championnats Départementaux de cross à Simandres (69). 54 athlètes du club s’y sont rendus. A noter la belle performance de Lilia HOUIDEG, qui remporte le titre de chez les minimes. Du côté du cross court, 3 médailles dont le titre par équipe pour nos féminines (Laura HOARAU 1ère, Magali DEVIGNE 3ème et Carine MAIRE 8ème).