asul bron athlétisme, section locale de l'entente sud lyonnais
Pendant les vacances, ça court encore et encore
1 Novembre 2021 - Aude MONTMAYEUR-BROUAT (webmaster)
Si la Toussaint sonne l'heure des vacances et d'un repos bien mérité, c'est aussi le temps des finales, demi-finales et autres trails...

Samedi 23 octobre, à Dreux, lors du Challenge National Equip'Athlé Minimes, l'équipe de l'ESL termine 4ème à seulement 4 points du podium (pour un total de 459 points).

Les résultats officiels et détaillés sont .

-- 🏃🏃‍♀️ --

Samedi 23 octobre, à Millau, lors du Festival des Templiers, Annabelle se classe 295ème au scratch, 22ème V1F avec un temps de 4h 15' 32'' sur la course "LA MONNA LISA", 28 km avec D+1105m

-- 🏃🏃‍♀️ --

Dimanche 24 octobre, direction Cannes pour le semi de Cannes :
  • Thierry H boucle le 10 km 37'05 52ème et 2ème M4M
  • Sandra L termine le semi en 1h36'22''
Les résultats officiels et détaillés sont là.

-- 🏃🏃‍♀️ --
Samedi 30 et dimanche 31 octobre, à Poncharra (38), lors des championnats AURA de cross-country (soit la 1/2 finale des championnats de France de la saison passée, rejouée en ce début de saison pour cause de Covid),
  • les masters hommes remportent leur qualification par équipe pour les France de Montauban en terminant 1er

• Les cadets garçons se qualifient par équipe en terminant 3ème.
  • Géraldine 1ère Master, Aude et Sandrine se qualifient en individuel sur le cross long.

Géraldine, Aude et coach Pascal (et non ce n'est pas Sandrine !!)

• les seniors hommes remportent également leur qualification par équipes pour les France de Montauban en terminant 5ème équipe sur le cross long.
  • LiliaAurore et Marieta se qualifient en individuel sur le cross court.

-- 🏃🏃‍♀️ --

Et enfin, à Colombier-saugnieu,  lors de la course nature des 3 étangs sur le parcours de 9km :