asul bron athlétisme, section locale de l'entente sud lyonnais
Résultats du we - 18, 19 et 20 février (All Star Perche, CF cadet, 1/2 finale CF cross, Foulées San Priotes)
20 Février 2022 - Aude MONTMAYEUR-BROUAT (webmaster)
Ce grand week-end sportif a débuté dès vendredi sur Clermont-Ferrand où les perchistes brondillants se sont déplacés en nombre au All Star Perche.

Les résultats officiels sont .

-- 🏃🏃‍♀️ --

Puis destination Nantes samedi (et dimanche ) avec les Championnats de France Cadets-JuniorsElrika a été titrée championne de France junior de la hauteur en battant de 2 cm son record.

-- 🏃🏃‍♀️ --

Dimanche au petit matin, certains ASUListes renouaient avec la compétition sur route à Saint-Priest où les Foulées San Priotes proposaient 3 distances : 5.8, 10 et 21km. Malgré un temps très maussade et un parcours peu roulant,
  • sur le 5,8 Aude termine 1ère féminine en 23'52, Alban en 26'21 et Song 2ème M3F en 34'54
  • sur le 10, Thierry A 44'08 et Philippe G 3ème M4M en 45'26
  • sur le 21 Julien C 1h23

-- 🏃🏃‍♀️ --

Et le week-end s'est terminé à Riom, où les ASUListes ont joué collectifs avec les autres sections de l'ESL pour décrocher leur qualification pour la finale de CF de cross aux Mureaux le 13 mars.
  • Les masters hommes arrivent 2ème équipe et placent la barre très haut dès le matin !

• sur le Cross Long Masculins, seul Igor se qualifie en individuel
Il y avait un sacré niveau sur cette 1/2 finale, pas de déception à avoir ! Le travail de labour de l'hiver va payer sur la route dès le printemps.

-- 🏃🏃‍♀️ --

Bonne récup à tous... et n'oublions pas nos masters partis à Braga pour les championnats d'Europe Indoor ! Michelle et Patrick pourront être suivis en direct par ici, pour rappel Patrick s'aligne sur 400 lundi et Michelle, sur 400 le 22 !